Fai la forma di formaggio
Per gli amanti dei prodotti tipici, genuini e realizzati come
si faceva una volta, consigliamo l’esperienza del martedì mattina: la
trasformazione del latte in formaggio.
Martina, dell’azienda agricola La Felce, metterà la sua esperienza al vostro
servizio e vi guiderà in tutte le fasi del processo. Avrete sempre le mani
impegnate nell’opera, fino a realizzare la vostra forma di pecorino
freschissimo.
- Durata dell’esperienza: due ore
- Orario di inizio: Venerdì mattina alle 10:00
- Tariffa: 10 € a persona (sia adulti che bambini).
Intreccia il tuo cesto in vimini
L’arte dell’intreccio del vimini si tramanda in Toscana da
generazioni ma sono rimasti in pochi a conoscerne i segreti. Se volete provare
un’esperienza unica, il martedì e il giovedì mattina troverete esperti artigiani
pronti a svelarvi le loro conoscenze e ad insegnarvi le tecniche tradizionali.
Potrete realizzare il vostro personale cestino da portare a casa come souvenir.
- Durata dell’esperienza: due ore
- Orario di inizio: Martedì e Giovedì mattina alle 10:00
- Tariffa: Adulto 20 € - Bambino (2-11 anni) 10 €
N.B.=> I laboratori vengono confermato al
raggiungimento di minimo 4 partecipanti.
Luogo: Palagina, Via
Grevigiana 4 - Ponte agli Stolli (FI)
Prenotazione: dal sito www.palagina.it/it/esperienze cliccando
su “Scopri gli artigiani”
Località Romacale, 53 - Rignano sull'Arno (FI) - Indicazioni stradali
P.I. 07315640487
Codice identificativo nazionale IT048036B4K937QZGU
Codice identificativo regionale 048036BBI0007